Мысли
|
|
Кефал | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:06 | Сообщение # 1 |
 Великий тролль
Спорлинги: 1
Статус: На даче
| Порой в голову нам приходят различные мысли: банальные, умные, серъёзные и пугающе страшные. Если у вас тоже есть эта зараза - мысли, то расскажите о них в этой теме)
Es motarril drepastar, er em so man drija
|
|
| |
D1ON1S | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Опытный флудер
Спорлинги: 4
| От меня не отстает мысль когда ты еще вопрос о майне задашь
Это спарта, это школьник, это нечто! Если увидите кого-то то не верьте ему, сервер Майнкрафта МОЙ, а Сиринокс его ДЕРЖИТ
|
|
| |
Мертвец | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:42 | Сообщение # 3 |
Начинающий флудер
Спорлинги: 6
| Vy в голову пришёл такой червь - Я хочю сделать рассказ об смеси миникрафта(Строительство),ВS (Карта и люди) и реальной жизни(Возможности) Начало готово.Выкладывать?
Кто хочет мне помоч >>Сюда<<!
|
|
| |
D1ON1S | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:53 | Сообщение # 4 |
 Опытный флудер
| Ну давай,в баре
Это спарта, это школьник, это нечто! Если увидите кого-то то не верьте ему, сервер Майнкрафта МОЙ, а Сиринокс его ДЕРЖИТ
|
|
| |
акадо | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:11 | Сообщение # 5 |
 Начинающий флудер
Спорлинги: 5
| В ванне, когда купаюсь, думаю что-то вроде о смысле жизни, вселенной и всякое прочее.
В данный момент практически все мои мысли засекречены. Как только мои мечты исполнятся, расскажу что нибудь.
You dead, not big surprise ._.
|
|
| |
Кефал | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:13 | Сообщение # 6 |
 Великий тролль
| акадо, собственно, для таких "ванных мыслей" и создана сия тема. У меня таких куча, но, чёрт возьми, ни одну не могу вспомнить!
|
|
| |
акадо | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:11 | Сообщение # 7 |
 Начинающий флудер
Спорлинги: 5
| Кефал, а я все знаю и помню Проблемы?
You dead, not big surprise ._.
|
|
| |
Lord_George | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:24 | Сообщение # 8 |
 Опытный флудер
Спорлинги: 15
| А вот что получается.Большой взрыв просто так произойти не мог.Требуется основа для создания вселенной.Значит нужен создатель.Его именуют Богом.Вроде все ясно,Бог создал вселенную.Но вот кто создал Бога или откуда он появился когда материи не было.Откуда у него сила создать вселенную.Что было до Бога.Значит Бог не высшее существо,значит Бог не Бог,и у него есть свои Боги,то есть он такой-же как и мы.Проблемы,верующие? Ответ прост - насрать.
|
|
| |
Lord_George | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:38 | Сообщение # 9 |
 Опытный флудер
| А вот еще.Работа нашего организма напрямую зависит от био-химических реакций,происходящих в нашем мозгу.Эти реакции также дают нам способность анализировать ситуацию и принимать выводы.Эти реакции человек уже подделал в программах.Например шахматы на компе.Компьютер анализирует ситуацию и выбирает лучший вариант развития событий,то есть наш мозг это тот же компьютер с двоичной системой.Те кто играл в Майн пожалуй знают про самые внутренности компьютера благодаря сложным постройкам из Редстоуна.например калькулятора.В общем,как у всех высших форм жизни. Это пролог,а дальше идет опровержение того что у человека есть "душа"(имеется ввиду её религиозное представление). Что-бы выживать в мире по закону Дарвина у каждого живого существа должно быть преимущество над другими в некоторых областях,и соответствено слабости.Рассмотрим человека.Все абстрактное мышление и прочие преимущество людей составляют всего лишь развитие этих простых процессов.Это не только простейший анализ,но и расмотр альтернативных ситуаций.Абстрактное мышление это всего лишь,грубо выражаясь,"сбой" в простом анализе ситуации.А всякая там речь и прочие замыслы божьего вмешательства объясняются еще проще. Речь это совокупность случайных звуков издаваемых человеком,которым он дает определения.Напрем "аваап" может быть камнем.Человек для себя делает пометку в мозгу для этого звука для более простого общения с сородичами.
|
|
| |
D1ON1S | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 07:16 | Сообщение # 10 |
 Опытный флудер
| Lord_George перед богом были Титаны, и Зевс сын ихний свергнул их. Так что думай от кого Титаны возникли
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:24 | Сообщение # 11 |
 Начинающий флудер
| D1ON1S, еретик-язычник :С Quote (Lord_George) Те кто играл в Майн пожалуй знают про самые внутренности компьютера благодаря сложным постройкам из Редстоун O RLY?! Про самые внутренности компьютера знают только те, кто их собирают. А про программные внутренности - те, кто пишет на ассемблере. Редстоун - так, игрушечки.
Мои настроения Fluttershy forever! Я смотрю на свою аву и на меня накатывают волны позитива. Цвет моей модерации.
|
|
| |
D1ON1S | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:48 | Сообщение # 12 |
 Опытный флудер
| Quote (Lord_George) Те кто играл в Майн пожалуй знают про самые внутренности компьютера благодаря сложным постройкам из Редстоун O Rly?[2]
|
|
| |
Кефал | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:52 | Сообщение # 13 |
 Великий тролль
| Lord_George, человек - предсказуемая скотина. И его дейтвия может предугадать такая же скотина, к примеру я)
Вчера мне в голову пришла гениальная мысль: лучшее средство от ижоги - фен! Включаешь на максимальную мощность и минимальную температуру, засовываешь в рот, и от изжоги след простыл! Игра слов какая-то вышла.
|
|
| |
Lord_George | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:08 | Сообщение # 14 |
 Опытный флудер
| Видели видео калькулятор?Это тоже комп(в некотором смысле).При помощи простой двоичной системе создано вот такая вот фигня.А ЭВМ? Скоро еще раскрою абстрактное мышление.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:07 | Сообщение # 15 |
 Начинающий флудер
| Quote (Lord_George) в некотором смысле It's key word Редстоун поймет каждый идиот. Но не каждый сможет правильно написать калькулятор хотя бы на Паскале правильно. И да, ТЫ сможешь написать программу на редстоуне, чтобы она принимала значения с клавиатуры? редстоун ограничен, это всего лишь часть игры. А языки - эту действительно "начинка" компьютера.
Мои настроения Fluttershy forever! Я смотрю на свою аву и на меня накатывают волны позитива. Цвет моей модерации.
|
|
| |