Ну начнём: Летит президент США,Германии и России.Пролетают над Вашингтоном.Американец говорит: - Мне для родины ничего не жалко. - И кидает мешок с серебром.Пролетают над Берлином.Германец говорит: Мне тоже ничего не жалко - Кидает мешок с золотом.Пролетают над Россией в нескольких Км от Москвы.Русский с нетерпения говорит: - Мне тоже ничего не жалко! - и кидает гранату.Прилетают каждый в свой город.У Америки и Германии траур:Мешки приземлились на мэров.А Президент России нашёл место приземления своей гранаты:Деревня Гулькино.А там...все ржут до колик.дед в туалет зашёл да так пукнул что пол деревни разнесло продолжайте: Но условие:это как в города. у меня буква О и вы должны начать с этой буквы.Ну чего стоим кого ждём а ?
Ну во первых Анекдоты. Во вторых, подбирай анекдоты более ли менее культурные, ибо ежели все будут жаргоном форум засорять, то тогда у нас не форум, а сборище гопников получится, исправляй, иначе на удаление, в третьих тупо переделанный анекдот, оригинальная версия гораздо приличнее и лучше и в четвёртых: пиши грамотно.
Летит президент имбажлыкок над своей планетой и говорит: - Мне для родины нечего не жалко! - и кидает ящик розовой пряности.Летит президент зимбаббухов над своей планетой и говорит: - Мне тоже нечего не жалко! - и кидает ящик фиолетовой пряности.Летит землянин над Землёй и говорит: - А мне ваще ничё не жалко и кидает бомбу с антивеществом. Приежяют на родины свои имбажлык и зимбаббух.А там все плачут.Ящики ихние на меров упали.Прилетает землянин а там...все ржут до колик!Говорят дедок какойто в тубзик зашёл посрать и так перданул что колонию разнесло!
Реклама Вконтакте: Они не были первыми на луне! Второй билет бесплатно. ---------------------------- Ну и практически всем известная, не менее доставляющая, моя шутка)
-ломай меня полностью! -later... *закрывает холодильник* You dead, not big surprise ._.
kaktus, слышал, и кажется, от тебя. D1ON1S, больше всего рассмешило "На самом деле он учится закапывать трупы". Es motarril drepastar, er em so man drija
- Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр. Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. Мои настроения Fluttershy forever! Я смотрю на свою аву и на меня накатывают волны позитива. Цвет моей модерации.
-Ватсон, о чём вам говорят эти звёзды на небе? -Мне говорят что завтра будет хорошая погода, а вам, Холмс? -А мне они говорят, что у нас украли палатку.
Сообщение отредактировал kaktus - Вторник, 20.12.2011, 17:10