Lord_George
|
|
Lord_George | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Опытный флудер
Спорлинги: 15
Статус: На даче
| Даже не знаю с чего начинать.Пожалуй с того,что я уже вроде-бы начал.А вроде нет.Я забыл.В общем обо мне вкратце. Как вы уже поняли,я - Петросян.Лопата.Нет,я не лопата,это была шутка.Вы что,не поняли? ВНИМАНИЕ! Весь следующий текст был написан под веществами не известными современной науке! Живу в Запердожье,который хоть на берегу Днепра,но все равно Крыжополь.Причем Днепром этот поток грязи назвать сложно,да.Родиной горжусь,являюсь ярым поцреотом и не очень хорошо отношусь к русским.Смотря каким.Что вы на меня смотрите?????Я хоть и анон,но все равно идиот.А еще я гребанный наркоман и псих.Маньяк-убийца,как называли меня в классе.Насчет класс - я обучаюсь в 8 физико-математическом классе.Люблю втыкать,читать и смотреть хорошие фильмы..Ненавижу пони,фурри и людей нетрадиционной ориентации. Также шлакуюсь на Сталкер-буке.В соцю.сетях нет.Вроде все.Ах да,люблю употреблять вещества к кое-какими людьми,чьи имена я не скажу.Вот теперь все.Или не все.Или же лопата!Видите какой я острый?Вот настоящий крутой плоскач!Вам до меня еще расти!Да и вообще [...]
________________________ Добавлено через минуту "Кстати,задавайте вопросы,и пишите свое мнение ^^"
Сообщение отредактировал Lord_George - Понедельник, 13.02.2012, 23:44 |
|
| |
Кефал | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:40 | Сообщение # 2 |
 Великий тролль
Спорлинги: 1
| БОже! Эт аш хрен знает что! Я нифига не понял, так что лучше переделать текст и начать дозировать вещества. И СТАВЬ ПРОБЕЛЫ ПОСЛЕ ЗНАКОВ!
Es motarril drepastar, er em so man drija
|
|
| |
Iso | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:51 | Сообщение # 3 |
 Начинающий флудер
Спорлинги: 5
| Lord_George, КОООООООООООООООООСМОООООООООООООООООООООООООООООС, пора в космос, космос такой большой, надо все рассмотреть, космос большой, ай-ай-ай большой космос, хочу в космос, нет-нет хочу на землю, космическая полиция - арестован за то что был в космосе
Кхм, джентельмены? Пиши адекватней, без лопаты и расизма иначе получится вот так...
|
|
| |
D1ON1S | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:17 | Сообщение # 4 |
 Опытный флудер
Спорлинги: 4
| Я единственный кто ВСЕ понял...
Это спарта, это школьник, это нечто! Если увидите кого-то то не верьте ему, сервер Майнкрафта МОЙ, а Сиринокс его ДЕРЖИТ
|
|
| |
акадо | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:27 | Сообщение # 5 |
 Начинающий флудер
| Quote (Lord_George) Ненавижу пони,фурри Ничего себе.
You dead, not big surprise ._.
Сообщение отредактировал акадо - Вторник, 14.02.2012, 17:29 |
|
| |
Iso | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:19 | Сообщение # 6 |
 Начинающий флудер
| Lord_George, на сайте одни фурри и брони кстати
|
|
| |
Кефал | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:44 | Сообщение # 7 |
 Великий тролль
| Iso, думаю теперь ты будешь относится с уважением к этому маленькому человеку в большом мире
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:45 | Сообщение # 8 |
 Начинающий флудер
Спорлинги: 0
| Мда, прочитал я эту анкету в частности и раздел в общем и приходит в голову что-то вроде этого: МИР КРИМИНАЛА
СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ: ПОД ЛИЧИНОЙ СООБЩЕСТВА ДРУЗЕЙ-ГЕЙМЕРОВ СКРЫВАЛАСЬ СЕКТА РАСТАФАРИАН-ТОКСИКОМАНОВ!
Также в номере: Импотент загрыз родную бабушку по велению Сатаны
Сообщение отредактировал Wayfinder - Вторник, 14.02.2012, 19:46 |
|
| |
Кефал | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:47 | Сообщение # 9 |
 Великий тролль
| Довольно хороший заголовок для газеты. Напиши свою. Стоп, ты уже писал. Тогда сделай здесь свою тему.
|
|
| |
Lord_George | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Опытный флудер
Спорлинги: 15
| Quote (Iso) Пиши адекватней, без лопаты и расизма иначе получится вот так... А иначе никак. Я не могу не нести бред.
|
|
| |
Gnogor | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:58 | Сообщение # 11 |
Новоселец
Спорлинги: 0
| Quote (Lord_George) Импотент загрыз родную бабушку по велению Сатаны Я под столом!
|
|
| |