Иду в этот бар. (ВНЕЗАПНО) Сижу за столиком.(бармен как-бы напротив) и дальше начинаю думать... "Мои мысли в данном баре" *Какая тут неадекватность, один я, веду себя спокойно, за столом, рядом с джентльменом, который пьёт зелёный отравленный чай. И забавно, я могу и здесь подумать о смысле жизни и вселенной(а не только в ванне), о том, что с этим миром происходит, или куда он катится... Находиться здесь невозможно, но всё-же нужно отдохнуть. Тут, блин, игроманы такие, что видят, что тут гуляет хэвик (НАРКОМАНЫ ЧТО-ЛИ?), а кто-то там стреляет в плесень, находящейся на стене, якобы являющейся "стеной плоти". Эхэх..Итак, с чего-бы начать...* Вдруг. Я слышу...
"Ты не уважаешь меня?!" - (анонимус)(???) "выстрелы из ППШ" Спустя 3 минут 27 секунд. *Прогнали этого чувака всё таки. Нужно держаться подальше от нечисти... И тут отдохнуть, возможно, не дадут. Но я думаю. здесь посижу. Думаю, ко мне никто не пристанет...* You dead, not big surprise ._.
Однажды старик и старуха. Так говорит старик старухе - Иди мне, старухе, царапины на канал в помете сусекам, не naskrebesh муки булочка. Она взяла крыло старуха, в соответствии с канала poskrebla по сусекам помело и наскребли горсть муки два. Замесить муку сметану, придумали хлеб, обжаренный в сливочном масле и положить холод на окне. Колобок лежал, лежал, взял и проката - окна на лавку, скамейки на пол, ро пол к дверям, перепрыгнул через порог - но в тени крыльца на крыльцо, веранда во дворе, двора за ворота, и еще дальше. Колобок покатился по дороге ему навстречу, Кролик: - Колобок, колобок, я тебя съем! - Не ешь меня, заяц, я буду петь песню:
Я Колобок, колобок, Я выскабливание канала, По сусекам Metheny, В крем meshon Да pryazhon в масле, В окне stuzhon. Я от дедушки ушел, Я ушел от бабушки, От тебя, зайца, тем более будет!
И покатились по дороге - только что видел это и заяц! Rolls-колобок, навстречу ему волк: - Колобок, колобок, я тебя съем! - Не ешь меня, серый волк, я буду петь песню:
Я Колобок, колобок, Я выскабливание канала, По сусекам Metheny, В крем meshon Да pryazhon в масле, В окне stuzhon. Я от дедушки ушел, Я ушел от бабушки, Я пошел на зайца, От тебя, волк, тем более будет!
И покатились по дороге - только волк его и видеть! Rolls-колобок, навстречу ему Медведь: - Колобок, колобок, я тебя съем! - Где ты, косолапость, ешь меня!
Я Колобок, колобок, Я выскабливание канала, По сусекам Metheny, В крем meshon Да pryazhon в масле, В окне stuzhon. Я от дедушки ушел, Я ушел от бабушки, Я пошел на зайца, Я от волка, От тебя, медведь, тем более будет!
И снова, проката - просто терпеть и видеть! Ролл булочка, Фокс познакомился с ним: - Колобок, колобок, который катишься? - Качусь трассе. - Колобок, Колобок, спой мне песню! Колобок и запел:
Я Колобок, колобок, Я выскабливание канала, По сусекам Metheny, В крем meshon Да pryazhon в масле, В окне stuzhon. Я от дедушки ушел, Я ушел от бабушки, Я пошел на зайца, Я от волка, От медведя ушел, От тебя, лиса, достаточно просто идти!
Фокс говорит: - Ах, песня хорошая, но я слышу плохо. Колобок, колобок, садятся на мои пальцы так петь еще раз, громче. Колобок вскочил на нос лисы и начала громко петь ту же песню. Fox еще раз к нему: - Колобок, Колобок, сидеть на моем языке, но один раз за последние Грант Капитана. Пряник Фокс прыгнул в языке, и его Fox - шум! - И ели.
Кефал, у капитана гранта была странная поза сидения на языке, поэтому и упомянула. Роллы - это произвище колобка. Но где заметил firefox? You dead, not big surprise ._.
Кефал Fox - лиса, лол, переводчик перевести не смог Это спарта, это школьник, это нечто! Если увидите кого-то то не верьте ему, сервер Майнкрафта МОЙ, а Сиринокс его ДЕРЖИТ