Религиометр.
|
|
|
|
Liza | Дата: Среда, 14.12.2011, 05:32 | Сообщение # 16 |
Новоселец
Спорлинги: 0
Статус: На даче
| Кстати, в опросе я по привычке проголосовала за христианство. Мой голос за агностицизм.
Мальчики, тётя Лиза с вами :3
|
|
| |
Сиринокс | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:13 | Сообщение # 17 |
Глав. Бухгалтер
| Иудаизм: 39% Буддизм: 57% Агностицизм: 82% Атеизм: 95% Христианство: 22% Сатанизм: 100% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ислам: 40% Язычество: 50% Индуизм: 19% Пастафарианство: 79% Иххихихи...) Надо же, какая йа... А думала, что полностью атеист. Но довольна результатом ^_^ Ах да, сначала не поняв, что есть линк выбрала атеизм... Если можно, поменяйте плиз на сатанизмик :3
Если видите зелёный, то сдесь была Сири Skype: Sirinoks8 Minecraft: Strojmak Terraria:Sirinoks Держу сервера по Майнкрафту и Террарии
|
|
| |
Lord_George | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:22 | Сообщение # 18 |
 Опытный флудер
Спорлинги: 15
| Quote (Сиринокс) Пастафарианство: 79% Присоединяйся к нам!=) Quote (Сиринокс) Иххихихи...) Надо же, какая йа... А думала, что полностью атеист. Но довольна результатом ^_^ Ах да, сначала не поняв, что есть линк выбрала атеизм... Если можно, поменяйте плиз на сатанизмик :3 Нельзя.Ну да ладно.Я думал что ты уже сменила свои взгляды О_о
|
|
| |
Кефал | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:51 | Сообщение # 19 |
 Великий тролль
Спорлинги: 1
| Сиринокс, ух ё моё! Что же тебя подтолкнуло на такой выбор - атеизм?
Es motarril drepastar, er em so man drija
|
|
| |
Сиринокс | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:15 | Сообщение # 20 |
Глав. Бухгалтер
| Кефал, Ну скажу так, если посмотреть реально на веру со стороны, это ж бред о.О Поклоняться чему-то, не имея подтверждений о его существовании? Не, не... Самой чего-то добиваться куда продуктивнее. И даже есть там есть что-то, что нами управляет, оно делает это ради фана, а не ради нашего блага... Как мы, играя в Спор, или Симс. Интересно ведь управлять чем-то? А если всё хорошо, то это уже нудно, потому надо добавить всяких плохих штук. А тому эгоисту что там где-то, возможно, сидит и глумиться над нами йа уж точно не буду поклоняться, да и верить в такой вот "Великий Троллфэйс" не стоит, всё равно выше написанное со стороны, как и любые предположения по-этому поводу кажется бредовым... Воть)
Если видите зелёный, то сдесь была Сири Skype: Sirinoks8 Minecraft: Strojmak Terraria:Sirinoks Держу сервера по Майнкрафту и Террарии
|
|
| |
kalert | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:46 | Сообщение # 21 |
 Начинающий флудер
Спорлинги: 6
| Иудаизм: 66% Буддизм: 70% Агностицизм: 82% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 38% Христианство: 58% Сатанизм: 4% Ислам: 63% Язычество: 25% Индуизм: 59% Пастафарианство: 29%
|
|
| |
Кефал | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:38 | Сообщение # 22 |
 Великий тролль
| Сиринокс, Симс - игра. Далеко не все хотят разрушений в своём мире. Представь себе, если бы ты была Богом (да простят меня за такое). Готов поспорить, ты бы не начала б метать метеориты в города. Ты бы помогала этим маленьким забавным существам, хотя это сложнее чем кажется. Мне Бог представляется большим таким администратором, который следит за порядком, но не может редактировать сайт. Он хочет, чтобы все юзеры были самостоятельными, ведь если он, к примеру, уедет на море, то весь сайт вымрет, и потонет в холиварах, устроенными великим Троллем-Сатаной. Но эта очень тонкая грань - ведь попробуй докажи, что ты админ, если участники "сами справлялись", и где он был столько лет? Много народов поклонялись богам, ещё до того как встретились друг с другом. Его, конечно, может придумать каждый, ведь все носили одежду, охотились на мамонтов, но разве можно считать Бога изобретением? С неба падает вода - OLOLO как?! Наверное какой-то дядька пустил слюну, и если мы не будем сжигать девственниц, то он на нас чихнёт, и мы умрём от чумы. Почему именно так? Можно придумать, что небо - это большая ванная, и тучи - это дырки, откуда она капает. Можно придумать, что вся выпитая людьми вода перемеается в "иной мир", и оттуда капает нам на головы. В Бога верят не просто так, в этом суть агноцистизма.
|
|
| |
Lord_George | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:52 | Сообщение # 23 |
 Опытный флудер
| Кефал, Нунуну.А что было до Б-г?Мммм??Вселенной ведь не было?Или как?Да в общем-то нереально ничего объяснить.Вселенную должен был кто-то создать.Но кто создал Создателя? И вод вопрос.Может ли Б-г создать камень который не может поднять?
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:12 | Сообщение # 24 |
 Начинающий флудер
Спорлинги: 6
| Liza, fixed.
Мои настроения Fluttershy forever! Я смотрю на свою аву и на меня накатывают волны позитива. Цвет моей модерации.
|
|
| |
Кефал | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:56 | Сообщение # 25 |
 Великий тролль
| Lord_George, камень - да. Он може придумать такое офигенное философское объяснение этому, до которого никто не додумался) Я так пологаю. Насчёт своего создания тоже. Хотя, если задуматся, странно печатать пальцами, которые не знаешь, откуда взялись, стучать по клавиатуре, вместо которой должна быть пустота.
|
|
| |
Lord_George | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:24 | Сообщение # 26 |
 Опытный флудер
| Quote (Кефал) Lord_George, камень - да. Значит он не всемогущий,раз не может его поднять О_о.
|
|
| |
Кефал | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:43 | Сообщение # 27 |
 Великий тролль
| Lord_George, и может, и не может. Quote (Кефал) Он может придумать такое офигенное философское объяснение этому, до которого никто не додумался)
|
|
| |
oks8946 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:57 | Сообщение # 28 |
 Новоселец
| Христианство. Уберите сатанистов.
Иудаизм: 63% Буддизм: 70% Агностицизм: 29% Атеизм: 10% Христианство: 88% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Сатанизм: 0% Ислам: 67% Язычество: 29% Индуизм: 50% Пастафарианство: 21%
Сообщение отредактировал oks8946 - Воскресенье, 15.01.2012, 15:29 |
|
| |
Lord_George | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:31 | Сообщение # 29 |
 Опытный флудер
| Странно,почему все христиане?Тест очень редко дает такой результат.
|
|
| |
Сиринокс | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:47 | Сообщение # 30 |
Глав. Бухгалтер
| Quote (TheApKoT) Liza, fixed. Ну а мне почему ж не исправят? Ещё раз прошу. Сменить мой голос с атеизма на статнизм.
|
|
| |