Акинатор
|
|
TheApKoT | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:02 | Сообщение # 1 |
 Начинающий флудер
Спорлинги: 6
Статус: На даче
| http://ru.akinator.com/ Загадайте персонажа, укажите возраст в 18 или больше лет, ник, и играйте! Лично мне он очень понравился, надеюсь, вам он тоже не покажется скучным.
Мои настроения Fluttershy forever! Я смотрю на свою аву и на меня накатывают волны позитива. Цвет моей модерации.
|
|
| |
kaktus | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:23 | Сообщение # 2 |
 Начинающий флудер
Спорлинги: 2
| Quote (TheApKoT) укажите возраст в 18 или больше лет 14 лет, да
Сообщение отредактировал kaktus - Понедельник, 02.01.2012, 16:23 |
|
| |
Lord_George | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Опытный флудер
Спорлинги: 15
| Во первых - баян.И даже акоордион.Да вообще целый духовой оркест.Во вторых - в русском нет модеров которые чистят его от всякого бреда.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:00 | Сообщение # 4 |
 Начинающий флудер
| Quote (Lord_George) Во первых - баян.И даже акоордион.Да вообще целый духовой оркест. Ткни пальцем, где это повторялось на этом сайте.
Мои настроения Fluttershy forever! Я смотрю на свою аву и на меня накатывают волны позитива. Цвет моей модерации.
|
|
| |
Lord_George | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:01 | Сообщение # 5 |
 Опытный флудер
Спорлинги: 15
| Quote (TheApKoT) Ткни пальцем, где это повторялось на этом сайте. Да причем этот сайт.Эта хрень известна мне уже года эдак два.Ветераны даже помнят подольше.Просто такое чувство что ты у нас Колумб.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:08 | Сообщение # 6 |
 Начинающий флудер
| Quote (Lord_George) Да причем этот сайт.Эта хрень известна мне уже года эдак два.Ветераны даже помнят подольше.Просто такое чувство что ты у нас Колумб. Quote Баян (также: боян, байан, аккордеон и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). И больше не спорь по пустякам. На этом сайте я опубликовал это впервые.
|
|
| |
Найлус | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:28 | Сообщение # 7 |
 Начинающий флудер
Спорлинги: 7
| Даже не слышал о этой штуке!Но понравилась
|
|
| |
kaktus | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:17 | Сообщение # 8 |
 Начинающий флудер
Спорлинги: 2
| Чёрт возьми! Он что, всех знает?!
|
|
| |
Кефал | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:00 | Сообщение # 9 |
 Великий тролль
Спорлинги: 1
| Играл! И как баян не считаю. Хотя, мне всё же кажется это скучным. Мне больше нравится болтать с чат-ботами) Они отвечают быстрее людей, да.
Я загадал Чёрную Бороду, и он выдал мне пирата! Может и интересно) И Терминатора тоже) Всё таки он умный. Последние вопросы - "Он имеет отношение к Шварцнегеру?" и "Он снимался в нескольких частях одного и того же фильма?". И Эйнштеин... Кажется я увлёкься.
Es motarril drepastar, er em so man drija
|
|
| |
акадо | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:56 | Сообщение # 10 |
 Начинающий флудер
Спорлинги: 5
| Знаю я этого давно. Весело было, потом надоело. За это спасибо одному сайту, на котором я уже редко начинаю заходить.
You dead, not big surprise ._.
|
|
| |