Круглый Стол
|
|
Кефал | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Великий тролль
Спорлинги: 1
Статус: На даче
| Итак! Сайт только что создан, пора распределять обязанности и делать сайт. Начнём мы думаю с мелочей, потому что важными вещами заниматься пока рано.
В основном это будет дизайн, и в основном его делаю я. Загрузим смайлики, иконки, сделаем новую шапку. Хочу отметить, что весь дизайн состоит из одиннадцати картинок, что делает жизнь проще. Так вот. Чем вы можете помочь? Предлагайте иконку сайту - маленькую такую, которая показывается в вкладке с названием. Ещё надо выбрать цветовую гамму. На какой цвет будет упираться сайт.
Нужно ещё поработать над названиями групп, рейтинга, репутации, наград - короче всем текстовым. Это тесно связано со стилем сайта. Предлагайте.
Нужно заполнить сайт темами. Не какими-нибудь серьёзными, а где вы будете болтать про всякую чепуху, что будет стимулировать вас оставаться на сайте.
Пока всё. Если что - пишите!
Es motarril drepastar, er em so man drija
|
|
| |
Кефал | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:50 | Сообщение # 16 |
Великий тролль
| Цветовая гамма будет всё таки синей, так как CSS шаблон сделан именно под него. Возможно мы сменим его, когда у нас будет дизайнер.
|
|
| |
Hooldom_Grifon | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:10 | Сообщение # 17 |
Новоселец
Спорлинги: 7
| Кефал, тут возник один вопрос...Надо ли удалять тему "Флуд смайлами" или нет?
Сообщение отредактировал Hooldom_Grifon - Воскресенье, 06.11.2011, 13:17 |
|
| |
DarkDef | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:43 | Сообщение # 18 |
Новоселец
Спорлинги: 5
| А где клуб любителей ММОРПГ?)
|
|
| |
Gh0sT | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:48 | Сообщение # 19 |
Новоселец
Спорлинги: 5
| Да, стоит создать, и Кефал, дай пароль от сайта, чтоб тебя по каждому поводу не дёргать, а самим делать.
|
|
| |
Сиринокс | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:14 | Сообщение # 20 |
Глав. Бухгалтер
Спорлинги: 0
| У меня есть предложение. Создать жилой квартал, где будут распологаться жилища участников. В чём суть? У участника будет своя тема, в которой будут свои правила и в которой он может делать что захочет. (Не знаю, как на счёт пересечений с общими правилами сайта... Можно разрешить троллинг лишь у себя дома, если не нравится - не ходите в гости) Так же можно сделать несколько функций платными. Чем дальше - тем дороже и тем больше прав над темой. Например, создать бесплатное общежитие , но оно уже будет похоже на бар... Потом квартиры за 1 спорл. (Пишу - что хочу, могу выгонять не желанных гостей) И дом (Мой дом - мои правила. Полный контроль над темой) Что писать в теме? Например, какие-то большие тексты на тему прошлого, или будующего... Чего угодно! Прошу оценить идейку...
Если видите зелёный, то сдесь была Сири Skype: Sirinoks8 Minecraft: Strojmak Terraria:Sirinoks Держу сервера по Майнкрафту и Террарии
|
|
| |
Lord_George | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:45 | Сообщение # 21 |
Опытный флудер
Спорлинги: 15
| Сиринокс, Википедия - это не блог(с)
|
|
| |
Кефал | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:38 | Сообщение # 22 |
Великий тролль
| Сиринокс, я сначала запутался, так как... Эта идея в моём списке дел ещё со дня создания сайта) Я подумал что ты её критикуешь. Однако у тебя есть парочка идей, которые хотелось бы обсудить.
Для домов будет создан специальный раздел с несколькими форумами-кварталами различных качеств. Первый - трущобы, там живут в квартирах (и подвалах, и мусорках) новички, которые ещё не доказали свою активность. В этом форуме узковаты права на информацию в теме. Там нельзя выкладывать изображение, какое-то ограничение на количество символов, нужно следовать правилам форума, а не своим. Что же там можно делать? Выложить информацию о себе, в какие игры играешь, ники на наших серверах, Скайп, ник на Spore.com, а также ссылки на темы со своими рассказами, творениями и прочим. А также немного лишней информации, к примеру описание своей квартиры или анекдоты, что угодно, но ограничение на символы никто не отменял.
Я допишу позже, сначала покушаю.
|
|
| |
Сиринокс | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:21 | Сообщение # 23 |
Глав. Бухгалтер
| Кефал, Йа щас сижу с айпэда и внизу страницы, где чат кончается, там на фоне планета. В общем, половина ее съехала чуток... Если есть возможность, проверь, а то йа тут скриншоты делать не умею. Может, это и на компах такое, а йа не заметила... Скорее всего, это Сафари так отображает.
Если видите зелёный, то сдесь была Сири Skype: Sirinoks8 Minecraft: Strojmak Terraria:Sirinoks Держу сервера по Майнкрафту и Террарии
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:05 | Сообщение # 24 |
Начинающий флудер
Спорлинги: 6
| Сири права. И да, то ли шапка, то ли фон растягивает страницу.
Мои настроения Fluttershy forever! Я смотрю на свою аву и на меня накатывают волны позитива. Цвет моей модерации.
|
|
| |
Кефал | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:08 | Сообщение # 25 |
Великий тролль
| Да, сайт большой, с телефона особо заметно. Но фон и шапка еще шире. Просто у нас есть "минимальная широта", что-то такое. Я не знаю как исправить. Планета кривая, т.к. это тестовое изображение. У нас будет что-то типа коммуникатора или телевизора.
|
|
| |
EnPycFr | Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:28 | Сообщение # 26 |
Новоселец
| У меня разрешение 1920 на 1080 точек, и фон с планетой занимает лишь одну третью от страницы сайта. Слева и справа чернота. Ну а про разрезанную на два куска планету я молчу.
|
|
| |
D1ON1S | Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:46 | Сообщение # 27 |
Опытный флудер
Спорлинги: 4
| Quote (EnPycFr) У меня разрешение 1920 на 1080 Братююня
Это спарта, это школьник, это нечто! Если увидите кого-то то не верьте ему, сервер Майнкрафта МОЙ, а Сиринокс его ДЕРЖИТ
|
|
| |
Кефал | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:54 | Сообщение # 28 |
Великий тролль
| А можно скрины? Хочется посмотреть, как выглядит дизайн на больших мониторах.
|
|
| |
D1ON1S | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:27 | Сообщение # 29 |
Опытный флудер
Спорлинги: 4
| Кефал мне лень
Это спарта, это школьник, это нечто! Если увидите кого-то то не верьте ему, сервер Майнкрафта МОЙ, а Сиринокс его ДЕРЖИТ
|
|
| |
EnPycFr | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:54 | Сообщение # 30 |
Новоселец
| Мне лень только по праздникам. А до праздника ещё три дня. Так что
|
|
| |