Fernandoo studio
|
|
Hooldom_Grifon | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:02 | Сообщение # 1 |
Новоселец
Спорлинги: 7
Статус: На даче
| Fernandoo studio- это моя студия, в которой работают пока что только 3 человека. Мы снимаем Машинимы(Фильмы) про одного капитана которого зовут Фернандо. Я планирую, что Сезонов Машиним будет 3. 3 больших сезона в котором примерно по 10 эпизодов. В одном эпизоде примерно 5,6,7 серий. Итак, давайте посмотрим что мы заплонировали на 1 сезон:
1 сезон будет называться "Нашествие Жуков"
Жанр: боевик, фантастика, комедия. Сокращённый сценарий: Фернандо был обычным капитаном, но связи с некоторыми трудностями ему пришлось стать пиратом. Он нашёл корабль Жуков, в котором узнал план своих врагов. Хотя Фернандо и пират, но он решается спасти Галактику от угрозы.... Фильмы: Оставляйте коментарии, пишите предложения...Мне важны ваши мнения!
|
|
| |
Найлус | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:29 | Сообщение # 2 |
Начинающий флудер
| А КОГДА будут эпизоды с событиями с Galaxy of Spore?
|
|
| |
Hooldom_Grifon | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:32 | Сообщение # 3 |
Новоселец
| Quote (Найлус) А КОГДА будут эпизоды с событиями с Galaxy of Spore? Хм....А они должны быть?))
Если честно, тот капитан, который у меня был на Galaxy of Spore звали Грифоникс)) А Фернандо это совсем другой герой...Хотя, это хорошая идея.Только, тогда мне придётся спрашивать у всех разрешение чтобы взять капитана в машиниму...
|
|
| |
Quester | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:48 | Сообщение # 4 |
Новоселец
Спорлинги: 0
| Итак, немного критики. Вижу, человек ты адекватный и, надеюсь, отнесёшься к тому, что я сейчас напишу, спокойно. Надо сказать, что общее окружение, персонажи и идея машинимы достаточно хороша. Но есть одно "но", от которого, честно говоря, смотреть машиниму становится не очень приятно. Это операторская работа, а именно " постоянный вид от третьего лица". Вот посмотри на любой фильм. Ты увидишь, что практически всегда действие происходит со стороны. В половине случаев камера неподвижна, ещё в половине - двигается, но медленно и очень плавно. Тоже самое нужно делать при съемках машиним... Теперь, собственно, как этого добиться. В редакторе приключений нужно зажать комбинацию Ctrl+Alt+C. Камера станет свободной и ею можно будет управлять. Конечно, необходимо поучиться делать так, чтобы управлять персонажами с неподвижной точки камеры. Но нет ничего невозможного, для достижения этой цели нужно покопаться в дополнительном поведении существ. Теперь о качестве видео. Оно скажем так, не очень. Наверняка ты снимал видео, зажав клавишу V. Если это действительно так, то эта статья будет тебе крайне необходима. Она кстати также написана мной) Из неё ты узнаешь много нового и твои видео будут красиво выглядеть. В общем, пока все. Надеюсь своими советами я не загубил твоё вдохновение. Удачи в будущих съёмках.
Сообщение отредактировал Quester - Воскресенье, 29.01.2012, 18:05 |
|
| |
Hooldom_Grifon | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:29 | Сообщение # 5 |
Новоселец
| Quester, спасибо большое! Обязательно постараюсь всё учесть.
[spoiler=Новые фильмы!(До советов Квестера)]
[/spoiler]
Новая серия: http://www.youtube.com/watch?v=0VubzXHEfJI
|
|
| |